当前位置: 首页> 新闻中心> 通知公告

太原美术馆(太原画院) 公开招聘馆外专业人员复评办法及初审入围名单公示

发布时间 :2021-06-15     作者:


为扩充太原美术馆(太原画院)人才团队,弘扬包容与开拓、务实与进取的学术精神和品格,进一步加强培养与凝聚专业人才,增强专业实力,实现“人才强馆(院)”的目标,太原美术馆(太原画院)本着公平、公正择优聘任的原则,组织专业评审组对应聘人员初审,现将复评办法及初审入围人员名单予以公示:

一、复评原则

1、坚持以自愿、公开、公平、公正择优聘任的原则。

2、本着有利于发掘人才、培养人才、吸纳人才,充分发挥优秀艺术人才的积极性和创造性。

3、坚持考核、聘任和培养相结合的原则。

二、评选岗位

艺术创作人员、美术理论研究人员、展览策划人员

三、复评时间及地点

时间:请关注太原美术馆(太原画院)微信公众号
地点:太原市长风商务区广经路一号太原美术馆(太原画院)

四、复评办法

岗位

复评办法

地点

书法、

美术创作

书法、国画需现场创作作品一幅,馆(院)方提供基础创作工具,可自备,书法创作时间为半小时以内,国画创作为一小时以内。其他不适宜现场创作的美术类别需携带本人近期代表作原作,不方便携带的如雕塑等作品提前发送创作视频及作品影视资料于2021年6月20日前发送至tymsgczyj@126.com。

太原美术馆(太原画院)

美术理论研究

提供本人近期学术研究成果,并做ppt展示。时间在10分钟以内。

太原美术馆(太原画院)

展览策划

围绕“庆祝中国共产党成立100周年”策划展览,需有完整的展览策划书,并做ppt展示。时间在10分钟以内。

太原美术馆(太原画院)

如有特殊情况不能到馆(院)者,可提前录制创作、展示视频,于2021年6月20日24时前发送至tymsgczyj@126.com,逾期未发送或未到场视为自主放弃复评。

联系人:史俊丽 15135168538、雷蓉蓉 18003402099

太原美术馆(太原画院)

2021年6月11日




名单公示


复选名单_1.jpg


$("img").removeAttr("title");