当前位置: 首页> 新闻中心> 党建之窗

我馆近日召开2020年度基层党组织组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间 :2021-03-23     作者:
根据太原市文旅局机关党委的安排,按照市直机关工委《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,我馆围绕组织生活会主题,通过充分准备,于3月19日上午召开党支部组织生活会暨民主评议党员大会。市文旅局党组成员、副局长董晓英莅临大会进行指导。





1616556375(1).jpg




1616556419(1).jpg


1616556502(1).jpg
1616556602(1).jpg



会上,大家坦诚相见,既交流了思想,又沟通了工作生活情况,相互听取意见、建议,发现问题及时提醒。各位党员都能主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,直言不讳讲差距,通过批评与自我批评,激发了大家勇于担当、敢于作为的工作热情。

董晓英副局长表示,组织生活会是党内政治生活重要形式之一,通过开展批评与自我批评,大家梳理自己的不足,剖析问题原因,制定切实可行的整改措施,这是强化党员意识,提高党员先进性、纯洁性以及纪律性的重要举措,要对党忠诚,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学习党史,不断加强党性修养和党性锻炼,强调党员要从政治、组织、个人成长角度不断提高自己,强化政治纪律和政治规矩,做新时代优秀共产党员

原太原美术馆党支部书记王鼎表示,太原美术馆将针对此次组织生活会查摆出来的问题,立行立改,长期坚持。太原美术馆(太原画院)将在新一届党组织的领导和带领下,继续发挥战斗堡垒作用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在党史教育的推动下,在建党100周年之际,努力在政治、思想、学习、作风、制度、纪律、精神文明创建等方面改进提升,团结一致、不负韶华、乘势而上,为太原转型发展做出积极贡献。



$("img").removeAttr("title");