当前位置: 首页> 新闻中心> 馆内动态

太原美术馆召开会议积极贯彻落实太原市文旅局2020年创建全国文明城市冲刺会会议精神

发布时间 :2020-08-19     作者:

 

  8月18日上午,太原美术馆组织全体职工召开会议,积极贯彻落实太原市文旅局2020年创建全国文明城市冲刺会会议精神。

  会上,太原美术馆馆长王鼎向全体职工传达了市文旅局党组书记师旭东关于文旅系统创城冲刺验收工作提出的三点要求:一是提高思想认识,强化责任担当。以“时不待我”的使命感和“舍我其谁”的责任感,为创城工作贡献出实打实的力量;二是紧扣工作重点,细化落实措施。要在会后第一时间对创城工作进行再动员、再部署,开展“无死角”和“全方位”自查自纠,确保各项任务对标达标;三是压实工作责任,深化责任追究。按照“项目式管理、清单式推进”的要求制定任务台账,将工作落细落实。同时,王馆长强调要按照市文旅局副局长芦国庆的指示,严格按照《太原市2020年创建全国文明城市实地指导手册》逐条对照,建立台账,逐项整改,规范自身行为,做文明有礼太原人等工作要求,以决战的气势、冲刺的状态、必胜的信心,迎接创建全国文明城市的测评验收。

 

 

 

  2020年是第六届全国文明城市创建强基固本、决战决胜、全面冲刺的收官之年。为进一步打好创城决胜冲刺战,切实提高城市文明程度和市民文明素质,太原美术馆作为文明单位将继续自觉扛起主体责任,切实加强领导,精心部署安排,明确责任分工,增强创建工作紧迫感和责任感,确保全面完成创城任务,以求真务实的工作作风和一流的工作业绩,迎接创城“大考”,为我市早日迈入全国文明城市行列做出自己应有贡献!

$("img").removeAttr("title");