当前位置: 首页> 新闻中心> 馆内动态

太原美术馆向湖北美术馆、武汉美术馆捐赠爱心物资

发布时间 :2020-06-03     作者:

 

 

 

近日,太原美术馆工作人员向湖北美术馆、武汉美术馆捐赠爱心物资。

 

  同舟共济、共克时艰!在党中央统一领导下,全国疫情防控工作取得初步成效,湖北和武汉疫情防控形势发生积极向好变化,取得阶段性重要成果,但疫情防控工作仍处于关键阶段。一方有难、八方支援,太原美术馆全体职工时刻关心和牵挂着湖北美术馆、武汉美术馆同仁,牵挂着湖北人民!在此,太原美术馆特向湖北美术馆、武汉美术馆全体员工致以最诚挚的慰问!向奋战、坚守在抗疫一线的湖北人民致以崇高的敬意!为以实际行动支持抗击疫情,近日我们在防护用品紧缺的情况下,分别向湖北美术馆、武汉美术馆捐献爱心防疫用品300个一次性口罩。

 

  众志成城,高山亦可逾越;勠力同心,难关必能攻克。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全国人民鼎力支持下,一定能够战胜新冠病毒!患难见真情,在这个特殊时刻,太原美术馆坚定与湖北美术馆、武汉美术馆,与湖北人民站在一起,同舟共济、守望相助、共克时艰!

 

  我们要坚定必胜信心,保持昂扬斗志,做好科学防护,持续健康投入战胜疫情斗争,在疫情防控和文化战线上拼搏奉献,众志成城打赢疫情防控人民战争总体战阻击战!

 


$("img").removeAttr("title");