当前位置: 首页> 新闻中心> 馆内动态

太原美术馆开展“社区美化·创城有我” 爱国卫生运动志愿服务活动

发布时间 :2020-05-19     作者:

 


为认真贯彻习近平总书记关于深入开展爱国卫生运动的重要指示精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步完善社区环境治理,提高辖区居民的生活质量,营造优美洁净的生活环境。5月15日上午,太原美术馆组织志愿者赴丽华社区积极开展环境卫生清理志愿服务活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  活动现场,志愿者们不怕脏、不怕累、密切配合,干得热火朝天,对卫生死角、卫生薄弱点进行逐一排查、清扫,先后清理了绿化地带、丽华北广场等区域的杂物垃圾,对垃圾杂物堆放点进行消毒。同时,还对丽华北街路边随处停放的共享单车进行整理摆放和消毒。

 

 

 

 

 

 

 

  通过此次志愿活动的开展,不但改善了小区环境卫生状况,还增强了社区居民环境保洁意识以及爱护家园的意识,得到了居民广泛的赞扬。

 

 

 

  太原美术馆将持续开展爱国卫生运动,为常态化疫情防控营造良好社会环境,为创建文明城市、建设美丽家园贡献力量!


$("img").removeAttr("title");