当前位置: 首页> 新闻中心> 馆院动态

太原市财政局调研组一行 赴美术馆调研消防升级改造项目相关工作

发布时间 :2020-12-10     作者:

2020年12月9日星期三上午9:30,太原市财政局教科文科长李明,副科长焦允红,二级主任科员鄢常凯一行在太原市文旅局财务科科长李应超同志的陪同下来我馆实地调研太原美术馆消防工程升级改造相关工作,太原美术馆代建单位原太原市住建局下属太原市长风商务区管理中心工程科科长许明参加调研工作,太原美术馆殷卫东馆长带领美术馆相关部门人员、消防维保团队、安保物业团队、工程物业团队陪同调研。

太原市财政局调研组一行查看了太原美术馆消防工程升级改造项目的相关财务预算材料及原始工程相关资料,并对美术馆场馆运行中发现的消防隐患进行了询问了解。随后,调研组一行人员来到太原美术馆监控室、消防泵房、消防控制室、消防气瓶间等区域进行实地查看,为下一步消防工程升级改造所需资金提供科学意见。调研组强调安全工作是需要重视和解决的首要工作,涉及到安全问题的升级改造项目将给予大力支持与积极推动,希望太原美术馆早日恢复正常运营。太原美术馆将与代建单位一起全力推动消防升级改造工程前期相关的手续办理等工作,并积极配合设计与施工等工作,加快工程进度,尽早开馆为市民提供更好地公共文化艺术服务。


图片1副本.jpg

图片3副本.jpg

图片4副本.jpg



$("img").removeAttr("title");