当前位置: 首页> 新闻中心> 党建之窗

太原美术馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间 :2019-10-16     作者:

 

5月14日下午,太原美术馆党支部组织全体职工开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,太原美术馆党支部书记、馆长王鼎主讲。

课上,王鼎馆长带领大家学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上在重要讲话。习总书记的讲话深刻阐明了主题教育的目标要求和重点措施,对开展主题教育提出了明确要求,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文献。开展此次主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。这四个“迫切需要”深刻指明了开展此次主题教育的重大意义。

王鼎馆长强调党员干部要发扬革命传统和优良作风,发扬斗争精神、担当精神,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,大家要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,以人民为中心,推出更多人民群众喜闻乐见的展览、公共教育等活动,推动我省文化事业繁荣发展!


$("img").removeAttr("title");